医学院开展安全检查工作
2024-07-05 13:11   医学院

7月3日下午,医学院在212会议室召开安全工作会议,医学院党总支副书记曹广礼主持,医学院管理人员、专兼职辅导员及各教研室主任参加。

会上传达了学院关于假期学生安全工作的最新要求,包括防溺水、交通出行、学生实习安全问题等。会议进一步强调暑假在学校参加技能大赛集训的同学,指导教师要保证参训学生的安全,做到防患于未然。

会后,医学院管理人员对医学院所有教室、办公室及实训室进行安全隐患现场检查,发现隐患及时整改消除。

曹广礼在检查实训室时指出:一、实训室安全事关校园安全稳定和师生生命安全,是学校高质量发展的基础和前提;二、对于气泵房、存放易燃物品的实训室要规范管理;三、严格落实责任人,要求各教研室主任务必把实训室安全工作做实做细,不留死角。安全工作没有小事,务必要高度重视,扎实抓好安全各项工作,保障校园安全稳定。

(通讯员 郑义)