医学院开展期末安全工作会议

2024-06-28 12:24   医学院

6月26日下午,医学院在212会议室召开全体教职工安全工作会议,医学院党总支副书记曹广礼主持,全体教职工参加。

会议强调安全、稳定的校园氛围是学校各项工作顺利开展的前提和保障,全体教师要充分认识到校园安全工作的重要性,做到防患于未然。各位辅导员及班主任老师在放假前要对学生进行道德教育、法制教育、网络文明教育、安全教育,教育学生拒绝不良诱惑、防范网络诈骗。随后,就临近期末对校园安全工具体部署,相关人员对医学院各教室、办公室、实训室的电路、水路进行一次全面排查,发现隐患及时消除,保证信息畅通。

医学院副院长季涛对本学期教育教学工作进行了总结,对期末及暑假工作提出具体要求。带领大家仔细研读了学院关于教师入企锻炼、带队实习指导教师、技术服务转移等入企的相关最新文件,鼓励各位教师结合自身实际、积极报名参加。

(通讯员 郑义)