医学院传达学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神

2024-05-30 11:41   医学院

5月28日下午,医学院在212会议室召开全体教职工会议,传达学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神。医学院党总支副书记曹广礼主持,全体教职工参加会议。

会议学习了习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神(新华社通稿)和习近平总书记在企业和专家座谈会上重要讲话精神。会议强调,医学院全体教职工要深刻理解习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示精神的重要意义,进一步统一思想凝聚力量,不折不扣抓好贯彻落实,以实际行动坚定拥护“两个确立”、做到“两个维护”。要对标落实习近平总书记关于担负起新时代的文化使命的重要指示,大力弘扬沂蒙精神,推动红色基因代代相传。要对标落实习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要指示,加强党对学校的全面领导,坚决落实立德树人根本任务。全体党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线,要以党纪学习教育为契机,珍惜工作岗位,脚踏实地工作,为创建国家“双高”院校贡献自己的一份力量。

(通讯员 郑义)