刘希震院长到医学院指导推进就业工作

2024-05-22 17:33   医学院

为做好毕业生就业服务,扎实推进2024届毕业生就业工作,5月22日课外活动时间在医学院212会议室召开了2024届毕业班辅导员就业工作推进会,枣庄职业学院副院长刘希震、医学院负责人林国栋、医学院党总支副书记曹广礼、医学院副院长季涛、实习就业办公室成员及全体2024届毕业班级辅导员参加了本次会议,会议由林国栋院长主持。

刘希震院长强调,就业问题关乎国计民生,关乎学校的声誉与品牌建设,要求全体辅导员一定要提高政治站位,高度重视毕业生就业工作,全力以赴稳就业,同时提出要严格落实“三不得”、“四不准”纪律要求,着重自查是否存在违反要求的行为。在杜绝造假,确保真实的前提下,关心帮扶好每一位学生就业,真心实意本着对学生负责,对学院负责的精神完成好就业工作。

刘希震院长对医学院全体辅导员进行了详细的就业工作培训:对如何推进就业工作、怎样做好毕业生的就业指导工作做了详细讲解。主要围绕医学院毕业生就业工作存在问题及解决办法进行了讨论,针对存在问题进行了指导,并要求大家克服困难,保质保量完成就业任务。

林国栋院长最后强调全体辅导员老师一定要按照刘院长的指示,重视毕业生就业工作,在确保就业数据真实的前提下,保质保量完成学院的毕业生就业任务。

我院将严格按照教育部、省教育厅、省人社厅关于做好2024届普通高校毕业生就业工作部署要求,结合我院实际,积极统筹开展毕业生就业推进行动,把做好每一位学生的就业工作当作头等大事来抓,以增强毕业生的求职信心,促进毕业生尽早就业,为社会输送更多专业能力过硬的高层次技术技能人才。

(通讯员 孟艳)