济南德标牙科医生集团与我院达成校企合作协议
2024-02-29 10:09 郑义  医学院

2月27日下午,济南德标牙科医生集团董事长孙志成、经理魏荣勇一行受邀来学院进行校企合作洽谈。学院党委副书记、院长梁家和,副院长刘希震、张蓝兮,校企合作与科研处、医学院相关人员参加了会议。

济南德标牙科医生集团有系统的口腔医学和口腔医学技术专业的教学理念和方法,有标准的口腔医院管理和运营模式,合作的30余所院校遍布全国17个省份,20年来一直致力于德国双元制教学本土化,可提供先进的教学方法、人才培养技术体系和广阔的就业市场。

会议在热烈友好的氛围中进行,双方就职业教育的功能定位、口腔医学专业教育理念、教学方法、学生学习方法及口腔医院建设规划进行了深入洽谈探讨,达成了共识并商议了今后更进一步的合作方向,通过与该集团的合作,将对我院的口腔医学高水平专业群建设、教育教学方法创新、学生学习方法优化及高质量实习就业有极大的促进作用。