医学院学生第一党支部召开组织生活会和民主评议党员活动

2022-03-22 08:50

2022年3月16日下午,医学院学生第一党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员活动,会议由党支部书记曹广礼同志主持。

会议包括以下几部分内容:

第一,党支部书记曹广礼代表党支部委员会向党员大会述职,对过去一年的工作情况予以回顾总结,通报党支部委员会查改摆问题情况,并请党员进行评议。

第二,上级党组织指导员杨洪涛、张效庆同志对开展批评和自我批评提出要求。

第三,党支部全体党员依次做对照检查,其他党员提出批评意见,本人做表态发言。

第四,支部全体党员开展民主评议,填写党支部和党员民主测评表。

第五,指导员杨洪涛和张效庆同志对本次组织生活会进行点评。

最后,曹广礼书记对本次会议进行总结,他表示在会议上党员同志们认真开展了个人对照检查,这次民主生活会开的严肃、认真、有辣味。大家能够用好批评和自我批评有力武器,自我批评不遮掩不回避、相互批评直截了当,解决问题务求实效,有交流、有共识、有共勉,充分发扬了揭短亮丑的端正态度,充分彰显了民主团结的斗争精神,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、共同提高的目的。(通讯员:杨柳)