医学院学生第一党支部组织观看“灯塔大课堂”第27课《公安心向党 护航新征程》

2022-01-12 10:18

2022年1月11日,医学院学生第一党支部的全体党员观看了“灯塔大课堂”第27课《公安心向党 护航新征程》,因正值假期,支部利用微信平台,灯塔党建在线平台等资源形式,采取集中传达和个人自学相结合的方式进行,保证学习效果。

本期“灯塔大课堂”以《公安心向党 护航新征程》为题,来自全省公安机关的基层优秀党员代表从不同角度,介绍公安机关红心向党、忠诚担当,扎实推进“三联机制”、生态警务、扫黑除恶、打击治理电信网络诈骗犯罪、疫情防控等工作情况,以及长期奋战在基层一线,坚守奉献、护民安民的感人事迹。

全体党员认真收看了灯塔大课堂全部内容,通过学习,党员们了解了基层一线党员人民警察时刻冲锋在前、扎根基层服务群众的先进事迹,感悟人民警察对党忠诚、担当作为、敬业奉献的优秀品格。

大家纷纷表示,在今后的工作中,要学习公安精神,不忘初心、牢记使命,在工作中不怕吃苦,不畏困难,立足岗位,拼搏进取,勇担重任,为教育事业贡献力量。(通讯员:杨柳)