当前位置: 网站首页>>党务公开>>正文

2024-06-27 15:54   医学院

按照市委组织部、市委教育工委工作安排,6月26日下午,医学院党总支开展“学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神”主题党日活动,医学院党总支副书记曹广礼主持会议,全体党员参加。

会上,曹广礼首先带领全体党员进行了第一议题专项学习:学习《习近平在山东考察时强调;以进一步全面深化改革为动力奋力谱写中国式现代化山东篇章》。

会议指出,学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,需要从多方面用力着力,其中,一个极为重要的方面,就是聚焦“切实把新发展理念落到实处”,努力把新发展理念学深悟透、学好用好,充分发挥新发展理念的全局引领作用。习近平总书记视察山东并发表重要讲话,为山东发展指明了前进方向、提供了根本遵循。学习贯彻好习近平总书记视察山东重要讲话精神,是全省上下必须担负的重大政治责任。

全体党员一致认为,习近平总书记到山东视察工作并发表重要讲话,充分体现了习近平总书记对山东工作的高度重视和对山东人民的亲切关怀,为山东做好各项工作注入了强大精神力量。大家表示,一定要牢牢把握习近平总书记提出的新要求,要在下一步的工作中落实落深落细。要把各项工作与习近平总书记的指示要求对标对表,把思想、工作、职责都摆进去,深入查找问题和不足,逐一整改落实。

(通讯员 李晓敏)