党务公开

当前位置: 网站首页>>党务公开>>正文

医学院党总支开展“党群心连心 关爱暖人心”活动
2023-09-23 23:16   医学院

2023年9月20日是第35个“全国爱牙日”,为进一步提升人民群众的口腔健康素养水平,促进形成良好健康行为,医学院党总支的党员干部走进市立二院康养中心开展“党群心连心 关爱暖人心”活动,进行2023年“全国爱牙日”宣传、义诊志愿服务活动。

通过“全国爱牙日”的活动,加大口腔防治知识宣传教育和义诊,使老人们进一步增强口腔健康观念和口腔保健知识,建立口腔保健行为,重点关注老年人口腔健康,营造有利于口腔健康的良好社会氛围,增强老年人的健康获得感、幸福感。宣传和义诊活动深受到老人们的高度赞扬。

通过本次活动,进一步增强了党员融入社区、服务社区的主动性,拉近了党员干部和社区群众之间的距离,让群众切实感受到党员进社区带来的温暖和关怀,为社区群众提供多样化、贴心、优质的服务,受到了社区群众的高度肯定和赞扬。医学院党总支将持续以特色的医疗卫生资源优势,积极创新宣传形式和宣传载体,丰富宣传手段,充分发挥党员的战斗堡垒作用,走进社区、基层机构、养老机构,积极开展贴近人民生活、群众喜闻乐见的宣传活动,进一步提升老年人健康保护意识,促进老年人健康行为养成,提高老年人健康水平和生活质量。

(通讯员 李晓敏、孟艳)