当前位置: 网站首页>>党务公开>>正文

医学院党总支走访慰问老党员
2023-07-06 09:28   医学院

为加强党内关怀,传递组织温暖,进一步增强党员的荣誉感和归属感,7月5日上午,医学院党总支来到台儿庄区涧头集镇姬楼村走访慰问困难老党员孙晋军,为老党员带去党组织的关怀和温暖。医学院党总支宣传委员季涛,纪检委员张林和学院驻姬楼村第一书记马彦平参加走访慰问。

现年83岁的孙晋军,患有小脑萎缩及新冠阳后后遗症,他从村会计到村支部书记,在姬楼村工作奉献了30多年,在担任村支部书记的20多年里,他不忘初心,勇担使命,为农村发展和农民致富奉献了年华、倾注了心血,以实际行动践行了共产党人的初心使命。老人生活简朴,回望在党峥嵘岁月,心潮澎湃,感慨这些年祖国的强盛,由衷地感谢党和政府给予的关心和照顾。季涛关切的询问老人日常生活和身体健康情况,叮嘱他要保重身体,有困难及时向党组织反映。

季涛强调,老党员是党和国家的宝贵财富,更是姬楼村的光荣和骄傲,要积极引导广大党员干部以老党员为榜样,铭记光辉历史,牢记初心使命,在传承红色基因中不断汲取奋进力量,把家乡建设得更美好,让百姓生活得更幸福。

(通讯员 李晓敏、张林、李虎)