当前位置: 网站首页>>党务公开>>正文

医学院党总支召开支部委员谈心谈话活动

2023-03-06 08:48

2023年3月1日下午,医学院党总支支委召开谈心谈话活动,由党总支副书记曹广礼主持会议。

谈话活动主要从党建工作、党的理论学习、学工结合等三个方面进行。活动中,曹广礼同志强调指出,要坚持做到“三个必谈”,即支部支委成员之间、支部支委成员和党员之间及党员之间要谈心谈话。谈心谈话内容既要交流党员干部思想,又要交流学习、工作和生活等情况,同时又相互听取意见、指出对方工作中存在的问题和不足。

曹广礼同志真诚征求支委成员对他个人及支部的意见,深入了解支委成员在党建工作及日常学习中遇到的难题和对支委成员工作提出的意见和建议,真正做到谈者诚心、听者虚心、双方交心。

活动使党支部进一步了解支委成员的学习成效、工作状态、思想动态,增强了支委成员之间的凝聚力,也为后续组织生活会及民主评议党员等各项工作的顺利开展奠定了良好的思想基础。(通讯员:李晓敏)