当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文

医学院开展“访企拓岗促就业”专项行动
2024-07-08 08:33   医学院

为加快落实“访企拓岗”专项行动,促进高校毕业生高质量就业,提升人才培养质量,深化院院合作、推进产教研融合,7月4日上午,医学院党总支副书记曹广礼带队前往山东国欣颐养集团枣庄中心医院开展“访企拓岗促就业”专项行动和教师入企技术转移服务调研,并召开合作交流座谈会。医院党委书记王玉波、副院长徐志国和科教科科长徐力参加了座谈会。

在与医院座谈交流过程中,曹广礼向医院介绍了医学院专业设置和学生实习就业情况,衷心感谢医院对实习学生培养及学院就业工作的关爱与大力支持,希望结合学院人才培养与医院用人需求的契合度,寻找优势互补、资源共享,进行深入的校企合作交流,共同推进事业发展,深入开展有效合作,协同协力提高专业人才培养质量。

通过访企拓岗专项行动,医学院和山东国欣颐养集团枣庄中心医院建立了紧密联系,全面了解用人单位人才需求,为学院人才培养、就业指导服务提供依据,同时在毕业生实习就业、资源共享等多方面达成了合作意向,真正开拓就业岗位,为毕业生创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业及学院教育教学工作更上一层楼。

(通讯员 叶秀利)