当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文

口腔医学专业

(毕业生具有报考执业医师资格)

2023-04-06 10:36

培养目标:具有良好的职业道德和专业素养,掌握口腔医学的基本理论、基本知识和基本技能,具有口腔常见病的诊治和预防、一般修复体的设计和制作等能力,面向基层医院、社区服务中心、口腔医院和个体口腔门诊部口腔医疗岗位等,从事口腔保健、口腔疾病的预防和诊疗等工作的高素质技术技能人才。

核心课程及主要实践环节:开设口腔解剖生理学、口腔组织病理学、口腔内科学、口腔颌面外科学、口腔修复学、口腔正畸学、口腔疾病预防等课程,毕业前安排医院见习和毕业实习。