当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文

口腔医学技术专业

(毕业生具有报考中级口腔修复工资格)

2023-04-06 10:34

培养目标:具有良好的职业道德和专业素养,培养与社会经济和口腔医疗卫生事业发展相适应的,具备口腔医学技术的基本理论、基本知识和基本技能,适应义齿加工、设计及制作等岗位生产和管理需要的高素质技术技能人才。

核心课程及主要实践环节:开设口腔解剖生理学、全口义齿工艺技术、可摘局部义齿工艺技术、固定义齿工艺技术及口腔工艺技术等课程,毕业前安排到义齿加工中心见习和毕业实习。