医学院开展“弘扬雷锋精神 凝聚奋进力量”主题手抄报活动
2024-03-19 16:37   医学院

为进一步传承“雷锋精神”,推动医学院学子精神文明建设,让“雷锋精神”深入人心,成为新时代风尚,医学院于3月15日开展“弘扬雷锋精神,凝聚奋进力量”主题手抄报比赛活动。

自本次活动的开展,各班级积极响应,吸引了许多同学参与。活动过程中,同学们以“雷锋精神”为核心,以画笔为媒介,通过色彩与线条的交织,积极发挥自己的绘画特长,每一笔、每一画都充满了热情和力量,深刻表达了雷锋精神的时代内涵,展现出了他们对雷锋精神深入的理解和独特的诠释,营造了浓厚的活动氛围。在活动中,让同学们更加深刻领悟了雷锋精神,以实际行动书写新时代的雷锋故事。最终,通过层层挑选,评选出了一批优秀的手抄报作品。

通过开展此次手抄报活动,同学们充分发挥了自己的创造力和想象力,用精美的画面和深刻的文字表达了对雷锋的热爱和崇敬,使得医学院学子不仅学习了雷锋精神,更将这种精神内化于心、外化于行。

(通讯员 张林)