当前位置: 网站首页>>学团工作>>正文

医学院开展学生干部竞选活动

2022-09-07 10:00

为进一步推进学生会工作,加强学生干部队伍建设,提升学生素养,医学院于9月6日下午4点20分在医学楼410教室举行学生干部竞选活动。

本次活动坚持“公平、公正、公开”的原则,在紧张、热烈的气氛中进行。竞选共分为现场演讲和答辩两个环节。首先,参加竞选的学生先进行自我介绍,就自身现任职务以及竞选职务作出分析说明,表明自己的竞选优势,并对学生会今后工作发展提出了具体的设想、创新性规划与建议。随后,在场老师结合竞选学生的自我陈述,围绕学生会各部门常见问题进行现场提问,选手们沉着冷静,灵活应变,结合工作实际一一作答,充分展现了医学院学生饱满的精神风貌与认真负责的工作态度。最后,各位评委老师对每位竞选学生的表现表示肯定,同时对新一届学生会工作提出展望,希望今后学生会各部门团结协作,结合工作实际,推动医学院学生会工作再上一层楼。

此次学生干部竞选活动,充分调动了医学院学生干部的工作积极性,新一届学生干部表示将做好模范带头作用,不断推陈出新,扎扎实实地开展工作,把精神落实在行动中。学生会是一个汇聚青春正能量的地方,新一届学生会全体成员将会继续传承学生会优良传统,使学生活动更有成效、更有特色,用实际行动来为学生会添彩。(通讯员 张林)