当前位置: 网站首页>>教学科研>>正文

医学院召开全省职业院校技能大赛医学类赛项现场推进会
2024-07-05 13:10   医学院

为更好地备战山东省职业院校技能大赛医学类赛项,调度大赛各项准备情况,7月4日上午,医学院召开大赛工作现场推进会,党总支副书记曹广礼,副院长季涛出席会议,相关部门负责人,指导老师参加会议。

会上,相关大赛负责人就备赛进展情况、备赛中发现的问题、遇到的困难进行汇报,指导教师、参赛选手作了交流发言。对各赛项准备情况给予肯定,希望相关大赛负责人、指导教师团队继续发扬连续作战的精神,进一步规划好暑期辅导安排,注意安全,落实好训练细节,对训练效果、参赛目标有更高的定位。

会后实地查看比赛场地,观摩了参赛选手的现场操作,详细询问了指导教师及参赛选手的备赛情况,并对选手的操作进行点评,鼓励大家按照计划稳扎稳打,注重训练成效,力争在大赛中取得好成绩。选手表示一定抓紧有限的备赛时间,攻坚克难,全力以赴,力争在大赛中取得优异的成绩。

(通讯员 李虎)