新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 详细资料

学院领导与医学院获奖师生座谈

来源:枣庄职业学院-医学院编辑:管理员发布时间:2017/7/5 9:35:19

    近日,我院医学院学子在2017年全国卫生职业院校口腔技能大赛中取得佳绩。7月4日上午,学院领导战振强、王洪龄、于青与医学院获奖师生亲切座谈,医学院领导班子成员参加座谈会。

    座谈会上,医学院院长韩建国向与会领导汇报了比赛及获奖情况,指导教师与参赛学生畅谈了参赛的心得体会和经验收获。

    于青表示,这次成绩的取得并非偶然,是全体参赛师生精心准备、顽强拼搏的结果,体现了我院口腔医学专业的较高教学水平,我们要继续做大、做强、做优口腔专业,使其保持良好的发展势头,成为我院的响亮品牌。

    战振强代表学院对获奖师生表示祝贺和感谢。他指出,此次大赛成绩的取得是学院口腔医学专业的重大突破,是全体参赛师生充分准备、刻苦训练、把握标准、团结协作的结果,更是同学们基础扎实、技能过硬的重要体现,这一荣誉属于全体为比赛拼搏付出的师生,对所有参赛同学是一次重要的人生历练和人气积累。战书记提出三点要求:一、参赛师生要不骄不躁、再接再厉,争取更大的荣誉和成绩。他指出,口腔医学专业是我院的品牌专业,学院发展将以口腔医学专业为重点,不断提高人才培养质量,更好地服务于地方健康养老产业,在更大范围内打造更强的品牌影响力。同时,全体师生要倍加努力,争取在更高层次的技能大赛中取得更好成绩。二、学院要从基础设施建设、实习实训设备和师资力量方面为口腔医学专业发展提供更好条件。三、医学院要以强化品牌为着力点,坚持问题导向,认真查找差距,围绕立德树人目标,加强思想政治工作,践行“两学一做”常态化制度化要求,解决好师生的实际问题,并积极发挥获奖师生的榜样力量和典型示范作用,争取在现有基础上取得更大的进步和提高。

    王洪龄在总结中强调:一、要珍惜荣誉、继续发扬,在制定山东省口腔医学专业教学指导方案的基础上把握标准,继续做大做强口腔医学这一特色专业,争取在全省乃至全国树立专业标杆。二、要认真贯彻落实战书记讲话精神,以成绩为动力努力工作,并积极带动护理专业发展。三、要做好宣传报道和经验总结工作,戒骄戒躁,争取明年在国赛中取得更好的成绩。  ( 通讯员  孙倩  姜军 )

21.jpg

                                                 学院领导与获奖师生亲切座谈

22.jpg

                                                    学院领导与获奖师生合影

版权所有 枣庄职业学院医学院
地址:枣庄市高新区祁连山中段 电话:0632-8628100 邮箱:zzzyxyyxb@163.com  
  您是第152245222号访问