新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 详细资料

龙周婷老师荣获山东省职业院校信息化教学大赛三等奖

来源:枣庄职业学院-医学院编辑:管理员发布时间:2016/11/9 20:05:25

  近日,山东省教育厅公示了2016年山东省职业院校信息化教学大赛比赛结果,我院龙周婷老师获得中职组“信息化教学设计”三等奖。

    本次大赛共分中职组和高职组两部分,分别设立信息化教学设计、信息化课堂教学和信息化实训教学3个赛项。全省17个市遴选推荐了160件中职组作品、62所高职院校推荐了341件高职组作品进入省赛。比赛分为网络初评与现场决赛,全省共有187支代表队参与了现场决赛。

    龙周婷老师的比赛作品为《小儿缺铁性贫血的护理》,该作品使用信息化的教学手段将“做、学、教、赛”四位一体的教学模式与信息化教学设计相融合,呈现了信息化的儿科护理学的教与学。

    近年来,学院深抓教改,注重对青年教师的培养,教师教学水平明显提高。我院的教师也应以此为契机在后续的教学中不断进行教学方法与教学手段的创新,更好地将微课、慕课(MOOC)等信息化教学手段运用到教学中,提升医学教学质量。


版权所有 枣庄职业学院医学院
地址:枣庄市高新区祁连山中段 电话:0632-8628100 邮箱:zzzyxyyxb@163.com  
  您是第152245222号访问