新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 详细资料

医学院护理专业“赴日就业日语班”开课

来源:枣庄职业学院-医学院编辑:管理员发布时间:2016/10/12 17:29:45

    10月11日,护理专业日语班在医学综合楼314教室开课,大连雅风国际教育集团李校长主讲,学院就业处领导及医学院负责就业老师与日语班同学共同聆听了第一课。

    医学院护理专业学生多、就业难,为更好地为毕业生拓宽就业渠道,医学院领导开展了多层次的合作办学模式:升学读研菲律宾远东大学合作模式、赴德就业德语教学模式等。近期在学院就业指导处的帮助下,经前期深入调研和洽谈,又与大连雅风国际教育集团达成了“赴日护士人才培养”合作意向。

    九月十九日,雅风国际教育集团金校长与李校长莅临我院并到医学院对护理专业大二学生进行宣讲。通过赴日就业宣讲会,学生了解了赴日工作的一些基本情况,比如月收入、年收入、出勤、护士资格证书及日语等级证书取得等,部分学生对赴日工作兴趣较高,为保证同学们能够在日本顺利工作,日语班在经二十多天的积极努力下终于开课。

    护理专业日语班的开课标志着医学院就业工作创新了渠道、提升了层次,在医学院全体老师和同学的共同努力下,为护理专业毕业生赴日就业及医学院的就业整体工作取得圆满成功打下坚实基础。  ( 通讯员  张林 )

版权所有 枣庄职业学院医学院
地址:枣庄市高新区祁连山中段 电话:0632-8628100 邮箱:zzzyxyyxb@163.com  
  您是第152245222号访问