口腔医院
您当前的位置是:首页 机构设置 > 口腔医院

枣庄职业学院口腔医院

枣庄职业学院口腔医院于2008年9月由枣庄市卫生局批准,在原“枣庄卫校口腔门诊部”的基础上升级成立,隶属于枣庄职业学院,坐落于市中区君山中路366号,建筑面积440平方米。全院有兼职医生12人,辅助人员5人,兼职医生负责医学院口腔医学专业的课堂教学和临床带教工作同时还肩负着医、教、研、防四位一体的工作任务,科研学术氛围浓厚。医院设施齐全,技术力量雄厚,拥有先进的口腔综合治疗椅 、牙科x光机及数字成像系统、口腔种植机、根管长度测量仪,口腔内窥镜、口腔专用卡式消毒机等医疗设备。

目前开设的治疗项目有:牙体牙髓病的治疗、牙周病的治疗、口腔颌面部小手术、口腔修复、口腔正畸、口腔种植、口腔预防等诊疗项目。其中牙体牙髓病、口腔修复和口腔正畸方面的诊疗水平具有一定的实力特色。种植牙、儿童预防性窝沟封闭、精细根管治疗等多项诊疗项目已形成特色。

医院不断改善就医环境,引入现代化轻松牙医软件,为患者提供优质高效的医疗服务。自2009年开始全面实施“一人一机一灭菌”的口腔专科医院感染控制措施。

自成立口腔医院以来,学院领导带领全院职工开拓进取、锐意改革,本着科技兴院、质量建院、服务树院、效益强院的发展战略,对医院各项制度进行改革,使医院走上了一条快速发展的建设之路,医院建设取得显著成效。医院率先实行了信息化管理,引进数字化影像系统,使医院临床作业过程逐步纳入到数字化网络中。此外,从创新服务理念和服务模式入手,全面开展人文关怀和人性化的医疗服务,率先推行三无治疗(无疼痛、无交叉感染、无碍害)新理念。


版权所有 枣庄职业学院医学院
地址:枣庄市高新区祁连山中段 电话:0632-8628100 邮箱:zzzyxyyxb@163.com  
  您是第152245222号访问